挥手自兹去
时光真的过的很快,都注意到时间的脚步。
当妈妈把衬衫拿来时,我才知道夏天已经过去了,当妈妈把厚厚的羽绒服拿出来时,我才发现秋天也已经过去了。一切都是这样的悄悄地,悄悄地,期末考试也悄悄地来到了。
时间有时候很充裕,但有时也很紧迫。
切换一个镜头,回到刚开学的那个时候,一些事情让我哭笑不得——全班的暑假作业让我丢了。
该说这是件丑事,不应该拿出来“晒晒”但是,觉得这个错误应该让我牢记一辈子,我应该不希望还犯类似的错误的。
还记得
酸又涩的苹果核。
挥手自兹去,萧萧班马鸣。