小学作文:我推销香蕉
我推销香蕉
我们推销的东西多多,而我推销的东西是香蕉,你们别小看香蕉,它们的用处可多了,还有些你不知到的。
方法1:香蕉可是女人年青的法宝,用处:先拿半支香蕉,再放入一点牛奶,再把它们搅拌成泥状,然后敷在脸上,大约20分钟就可以洗去,要一个星期2次,您的皮肤就会变得滋润有弹性。
方法2:你们一定不知道吧!香蕉一直有一个“镇蕉之宝”,那就是 香蕉皮,你们一定很惊讶吧!被我们看作垃圾的香蕉皮还是一块宝呢,我肯定的回答:“是的,香蕉皮是凉性的,专治热性高血压的。”用处:先用三至四支的香蕉皮清洗干净,再放入壶中泡茶喝,当然香蕉皮是必吃的,就这样泡三至五个月热性高血压就好了。
我推销的怎么样,还好吧,那就多多支持我吧。