我的家就像一座缤纷的动物园,里面充满了笑容与欢乐,给了我无穷的乐趣。
“啊,不可以,我抗议。”我不停的叫喊。没错,这就是我了,不仅淘气而且倔强,只要发起脾气来,就会不停的咆哮着,声音震耳欲聋,跟爸妈抗议到底,倔强的像一直像老虎。连爸妈都拿我没辙了。原来答应给我买照相机的爸妈,居然出而反而,反悔了。他们俩个见我发起脾气来,便说:“好好好,我家的小老虎,一起去买照相机。”哈哈,爸妈向我投降喽。
爸爸就像一只忙碌的公牛,天生就是一个工作狂。爸爸老是忙到天黑,他做的事就像天上的星星一样多。你瞧,真在吃饭的爸爸又在接电话了。他“嗯嗯”了几声,就对我说:“儿子,你先吃爸爸有事先出去一会。”我多希望公牛爸爸能多一点休息的时间啊。
我的妈妈则是一只勤劳的母牛,否则怎么会嫁给我爸爸呢。妈妈的打扮永远都是:系着头巾穿着围裙。对妈妈而言,一天是宝贵的,她总是能在一天之内做很多事情。我曾不止几百次问过妈妈一天内做了什么事,而妈妈却说自己也一无所知。这不,拿着工具的妈妈正准备进行任务呢。总是从早忙到黑的妈妈和爸爸简直是对青梅竹马。
到了晚上,我们还开“动物大会”呢,就是把一天中的所见所闻进行谈论。