我有一只猫,它是我爸爸送给我的,因为它的叫声很像“咪咪”,所以我给它取名为“咪咪”。
咪咪胖乎乎的,一身雪白的皮毛像柔软的棉花糖。它又大又圆的脑袋上,有一双尖尖的小耳朵,神气的立在那里像一个倒立的三角形。一双湛蓝的眼睛,就像蓝宝石一样闪闪发光。小巧玲珑的鼻子下面有一张人字形的嘴,两旁有六根又长又细的胡须。它的四肢又瘦又长,非常地灵敏。一条又长又白的尾巴高高的翘在屁股后面,走路时,尾巴还会来回摆动来保持身体的平衡。
小猫咪可活泼了。每次我一进家门,它就飞快地扑过来用它的头不断的来回蹭我的脚,然后发出:“喵喵”的声音,好像在说:“小主人你终于回来了,我好想你啊”
小猫咪的耳朵可灵敏了,不管多小的声音都逃不过它的“顺风耳”。有一次小猫咪失踪了,我找了半天才发现它在我的床上睡着了。正当我蹑手蹑脚地走过去时,它马上就睁开了它萌萌的眼睛,可怜巴巴的看着我,好像在说:“小主人我错了,下次我一定回自己的窝里睡觉”
我喜欢聪明的小狗,喜欢温柔的兔子,但是我还是最喜欢可活泼的小猫咪。