无言的爱
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好! 已时隔半年未见,你们的身体好吗?你们的工作顺利吗?你们工作劳累吗?你们是否还在担心着上大学的我?总之,你们一切都好吗?
时间如流水,过而不回。一转眼我已经是一个大学生,在开学那天你们千叮咛万嘱咐,现在已过去一个多月了。在这段时间里,我看见了美丽的大学,见到了和蔼可亲的老师,遇到了友好团结的同学,在这我开始了快乐的新生活。大学是知识的殿堂,我正努力的适应着大学的每一个节奏,汲取着我所需的营养,享受着大学的多姿多彩,自由的学习。我参加了学校组织的许多活动,对班级工作也积极参与,我还入了两个社团。在这里,我更加的自信,更加坚强,对未来也更加的憧憬。所以,请你们不要挂念,我会一直努力的。
想着如今的我,之所以能站在大学的舞台上,与我本身的努力、奋斗是离不开的。但是,更多的是在学习的道路上你们与我永远同在,虽然我们相隔两地,你们在电话那头,我在电话这头,但你们从未减少对我的关,甚至比已往有过之。每当我失落的时候,总能听到你们的谆谆教导,每当我失败的时候,总能听到你们的安慰和鼓励,每当我熬夜学习时,你们总是提醒我要注意身体。你们不仅给了我生活的温暖,而且给了我心灵上的抚慰?在我最需要的时候,也是你们如源泉给了我动力,没有你们深厚的付出,就不会有我的今天。在此刻,我只想深深的向你们——我亲爱的父母说声:你们辛苦了,我衷心地感谢你们。
你们的爱如阳光般温柔,似春风般和煦,同万花般美丽。是你们的爱让我的世界充满了美好,让我的生活五彩缤纷,让我的心灵丰满亮丽,就连微笑都散发着迷的醉意。 如今,你们的儿子已经从一个不懂事的小不点长成为一个独立自主的少年,渐渐懂得了你们的用心良苦。对于你们的爱,我怀着一颗赤诚的感恩之心在将来回报给你们,因为现在的我什么也给不了,只能说:“爸、妈,我爱你们 ”
祝你们身体安康,万事如意!