作文文具盒自述
文具盒的自述
大家好,我是文具盒,我穿着一件粉红色的外套,上面还印着一个HELLOKITTY的图案,KITTY猫的左边有一个大大的蝴蝶结,好看极了。铅笔弟弟,橡皮妹妹,小尺哥哥,钢笔姐姐都羡慕我有一件这么好看的衣服。
我可厉害了,我可以说,在所有文具中我是它们的“妈妈”它们都是我的孩子,每一件文具用完都要到我的怀抱里来,我就是它们的“家”。所以我的工作就是保护好它们,不让它们受到任何和伤害,让它们按时“回家。”
小主人可喜欢我了,有一次我掉到了地上,疼的哇哇大哭,小主人好像听见了我的哭声连忙把我从地上捡起来,并仔仔细细的看看我有没有受伤,而且还拿了湿巾纸轻轻的擦了擦,生怕弄痛了我。
你看,我的小主人细心吧,我喜欢我的小主人。