纪老师您好,我叫宋波,是您二年四班的学生。
我是一颗“种子”是您帮我们洒水、施肥,我们才能茁壮成长。
您是我们的知识宝库,是您对我们进行教育,在您的教育帮助下我们渐渐长大,老师我喜欢您、爱您,我是一个淘气的孩子,只有您对我们进行的教育,我们才能长大,淘气减少了许多,老师您辛苦了。
我想问您?您喜欢什么花?我给您买了康乃馨,因为康乃馨是给老师或母亲的花,我妈妈也最喜欢康乃馨,所以,我买了康乃馨。
我要是不淘气就是好孩子了。
老师,九月的鲜花送给您。
九月十日是教师节,祝老师节日快乐。