刚看完韩国电影《野蛮女友》后,不禁联想到实际生活中的她———×××,我的野蛮同桌兼好友。
她是一个有强烈“暴力倾向”的girl。尽管都是女同胞,又生活在同一张课桌上,但她还是会将魔爪伸向我。
“×——×——×——你——出——来!”
一声震波极强的“河东狮吼”把教室震得七零八落后,她风风火火地出现在我的视线里。
突然她使出她的杀手锏“九阴白骨爪”向我攻击,我来不及躲闪只能接招。
几个回合下来,我可怜的纤纤小手and小胳膊上都留下了她的杰作,被她掐得“万紫千红”。
一阵鬼哭狼嚎后,我可怜巴巴地大喊求饶,她才住手。
她一双眼睛进射出杀气死盯着我。“My good!请你不要这样看着我,Ok?”此时此刻我只想对着老天叫Why?“Because你没有等我!”她一副霸主的模样大声吼道。“Oh My good!我没有人生自由权了吗?” 我可怜巴巴地回敬道。
“没有!”她无比野蛮地回答。
我气得差点儿心肌梗死。“好野蛮。”我小声嘀咕着。
没想到竟然被她听到。“你说什么?再给我说一遍!”她的声音提高了八度。
“我……我说你可以去当《我的野蛮女友》里的女‘猪角’(主角)了。”我小心翼翼回答道。
“这还差不多。”
哈哈,我窃喜。还好她没有听出来,要不然我又得吃不了兜着走了!
她好臭美哦
我的野蛮同桌还很臭美。当然,哪个女生不美啊!但他总认为自己“倾国倾城”。(其实她长得的确很漂亮)
这不,她又在拿着小镜子臭美了。我实在看不下去了,就小声嘀咕了一句:“不要猪八戒照镜子了好不好!?”没想到被她的“顺风耳”听到了!
“你说什么?再说一遍!”她皮笑肉不笑地说。
我见势不妙就连忙改口说:“我呀,我说我们班的×××呀,气质出众、魅力无限、倾国倾城、国色天香、沉鱼落雁、闭月羞花、见人爱、花容月貌、美若天仙、美丽动人……再加上您那颗仁慈善良的心,我坚信这样的同桌已经快濒临灭绝了!”
我一口气将这些话说完已经快断气了……
我说完后,只见全班做呕吐状。她又要施展她的“九阴白骨爪”了!
哎呀、我怕怕、、
“×××,你在写什么?”
完了,她来了,我得逃命去了!