颗 N X M
这个苹果颜色是那么红,味道是那么甜。 这朵花颜色是那么鲜艳,香气是那么浓郁。 草原是那么宽广,草儿是那么绿。
这座山是那么高,山上的树木是那么茂密。 天是那么蓝,云是那么白。
今天晚上,月亮是那么圆,星星是那么亮。 大口大口地喝水
喝吧,喝吧,我的水很甜很甜,喝饱了,你们能结出更多的谷子。
读书、写字 哭、离开
笑、说、吃 走、跑、转 离开、走开 4 兴冲冲地开放了 花越红
太阳花。我是一种很美丽的小花,细细的花瓣,粉红粉红的,鲜艳极了。叶子也是细细的,像含着一包绿汁,很嫩。太阳出来我就开放,太阳下山我就合拢,我们的颜色很多很多。
星期天,天气晴朗,万里无云。小猴和小熊在公园
里玩耍。
公园里的景色真美啊!高高的大树枝叶茂密,碧绿的小草像绿毯似的铺满了大地,万紫千红的花儿争奇斗艳。他们俩看得高兴极了。走着走着,小猴发现旁边有两根柱子,它嗖的一下爬了上去,把尾巴勾在栏杆上,在一根柱子上刻下:“小猴到此一游”。
小熊见了,拉住小猴,生气地说:“这是公共财物,你怎么能随便乱刻呢?应该爱护才对呀!”小猴听了,脸红地说:“对不起,下次一定不会这样了。”
夏天,徐霞客大道景色宜人,别有洞天。 早晨,树目高大的身影招来习习凉风,茂盛的枝叶为人们挡住了阳光。花儿尽情地展现自己,争奇斗艳,万紫千红。小草迎风舞蹈……有几个早晨还会起雾,徐霞客大道就朦朦胧胧,如同仙境一般。
上午,有许多人在徐霞客大道的南门溪旁洗衣服,那一起一落的洗衣捶有节奏地敲打着,汇成了一首美妙的交响乐。河里的小鱼尽情地游来游去,摇头摆尾;小鸟们在天空叽叽喳喳,尽情歌唱。
傍晚,河岸的霓虹灯变幻着颜色,给徐霞客大道增添了一道亮丽的风景。河里小朋友拿着救生圈在浅水区玩耍。大人们在深水区潜水、游泳。有
的年轻人在河中的石墩上跳着,有时还会摔到水里。岸上的妇女们看着亲人的衣服,尽情分享着他们的喜悦。可以说,傍晚的徐霞客大道是快乐的海洋。
徐霞客大道是宁海的旅游胜地,还吸引了好多游客呢。
柏树 敬爱 活泼 特别 脚步 凤凰 恩人 长寿
雄伟 打扮 闪烁 少年宫 金碧辉煌 光彩夺目
一个个 一条条 一朵朵 一只只 朦朦胧胧 红红火火 干干净净
花束 勾画 王府 单位 故宫 打扮 雄伟 闪烁 焕然一新
金碧辉煌
绚丽多彩
灯光闪烁
从天而降
银光闪闪
香山 红叶
天坛公园、明十三陵、颐和园、北京海洋馆 、八达岭长城、北海-景山公园。