世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涩的时候,生灵有绝灭的时候,可唯有施恩,超然于一切事物之上,永远永远……
网络!是你带我进入了一个神奇的世界,给我平淡的日子注入了生命的活力,郁闷的心情凭添了灿烂的色彩;
在这个网络里我认识了今生我最爱的人
自从与她相识我的生活见发生了变化
我不知道自己是怎么了
在乎她
爱她
也许这就是缘分吧
在这个网络里我自由自在敞开心扉。爱怎么写就怎么写,爱怎么说就怎么说。既是一种释然,又是一种受益。几分亲切,几分温馨,消去几分孤独,几分寂寞。其言也善,其情也真。我不敢肯定网络会改变我的生活,但它确实已经成为我生活的一部分。我们相聚在电脑前,一起聆听岁月的脚步声,等待时间的钟声在遥远的地平线上响起,让我们记住这难忘的一刻!我们相识却不曾见过面的朋友,我们相聚在电脑前,一起聆听岁月的脚步声,一起度过这美好难忘的时光,等待时间的钟声在遥远的地平线上响起,让我们记住这难忘的一刻!
网络很浅缘却很深,相识是缘、相交是缘、相知更是缘。我们有缘相聚丰富真情,一起度过一个又一个美好的时光,我们体会到了生命的愉悦,体会到春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕和冬天的美丽。
岁月走来的是昨天和今天,生命唱响的是明天的歌,我们可能终身无缘见面,但我们却已经有缘共同度过这一个难忘的时刻,亲爱的朋友放飞你的心情,为了这一个美好的时刻,为了窗外那纷飞的大雪或那一派昂然的生机,为了我们拥有的珍贵生命和友情。谁说这是平常的一天?候鸟掠出线影,年轮添了新纹;
这是一个收获祝福的日子,请你赶紧抹去浮尘,忘掉昨天的烦忧,来实现我们今天美好的夙愿擦亮梦想,让我们的梦想一路远行!
让我们一起打开这漂亮而清新的窗子,迎来明天第一缕灿烂温馨的阳光,让我们以开心的面容,去给新的一天增添一道靓丽的风景。
新的一天有阳光也有风暴,有成功也有失败,美好生活还要我们自己去创造,美好的人生还要我们自己去把握。一句话“祝福所有的人在新的一天都能开心快乐,生活红红火火!甜甜蜜蜜!幸福平安携手一生!”