我的长处
大家好,我叫魏雅楠,是一个活泼开朗的女孩,我有许多优点,比如我会弹琴,唱歌,演讲......我的缺点也有很多,但在这里我就不多说了,下面我给大家介绍一下我的长处。 我喜欢演讲,而我又学过演讲,觉得演讲十分好玩不但可以锻炼自己的口才还能培养现场发挥的能力。所以,我也就认为我在演讲上比较出色。
我喜欢演讲还有一个经过呢:在我上二年级时妈妈就给我报了演讲班,我觉得演讲非常好玩,就跟老师认真的学了起来。终于,功夫不负有心人,过了一段时间,老师让我在班里表演我非常高兴,回到家连忙准备稿子,我赶紧背了下来,然后又背给家人听就心满意足的等待着。终于到了那天,许多家长都来观看,我心里十分紧张,真是十五个竹篮打水--七上八下,当轮到我时,我慢慢走上讲台,深吸一口气,然后面对着人们微微一笑,便开始了我的“长
篇演说”。当过了几天时,老师高兴的对我说:魏雅楠,许多家长都夸你演讲的非常棒,加油哦。我非常高兴,越来越喜欢演讲了...
还有一回,老师要选两个人去参加演讲比赛,老师把我和荣佑珂选中了,我不仅高高兴兴的去参加了比赛,而且还拿了个二等奖回来,心里真是太兴奋了。
看!这是我的长处,相信你们也有,也写出来,让我们一同分享吧。