步骤1
首先使用椭圆工具绘制一个圆,接下来使用直接选择工具选中圆底部的锚点,向上拖动到原图底部四分之一处。
步骤2
选中椭圆,在渐变面板里新建一个径向渐变。把第一个颜色滑块定义为白色,第二个定义为浅灰色。在渐变面板里,把渐变滑动条上的中点指示器向右拖动,直到接近浅灰色滑块,这样就使得白色区域更大。
步骤3
复制圆并粘贴在前面。接着,使用选择工具,把副本缩小到原大的三分之一。仍然用选择工具,把副本移动到原始圆形的左上方,向左旋转大约20度,这样熊猫的一只耳朵形状就做出来了。