爱,是什么?是给公共汽车上的老奶奶让出自己的座位,是一个同学演讲后的掌声。爱还是什么?是我们受伤后老师的一个关怀的笑容。下面就让我讲述一个爱的故事。
一天上午,我在家里玩。我感觉很无聊,于是我就蹦蹦跳跳的去找江一凡。我到她的家里开了门,就开始去找他了,我在她的房间里找到了他。
在下楼的过程中,我在电梯里滑了一跤,江一凡走过来就来拉我,一边拉我一边问我说:“没有疼吧?”,我回答:“没有,谢谢你。”“不用谢”。
接着在楼下我们在玩老鼠偷油的游戏,江一凡这只“老鼠”真狡猾,我老是中这个调虎离山之计。后来,他突然一下子掉进池子里,他哭了!我立刻把江一凡扶了起来。
,还可以这样表达?