为解决改制企业原cc厂困难群众生产生活中的问题,帮助他们排忧解难,切实把党的爱护落到实处,把党的关怀送到困难群众的心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节,根据市维稳办、市总工会的有关会议精神,美林景园社区的工作员深入到原cc厂宿舍的居民家庭,了解企业改制职工买断后职工的就业及生活情况。经过入户了解、走访调查,了解到部分居民家庭因家庭成员患大病或零就业无收入来源等原因生活十分困难,特向市总工会申请给原cc厂生活困难群众春节专项慰问,请予批准。
此致
敬礼!