亲爱的老婆:
你,在娘家还好吗?
从我们怄气到现在你已经离家出走达 38小时零37分钟了,这距离你 出走史上的最高纪录还差4个小时零21分钟,我知道你在等我向你登 门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上 的新高!
我在家里一切还好,请不要惦念虽然,你带走了存折,不过,你不用 担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡?信用卡用起来 就是方便,我已经买了 5件衬衣,7条内裤和12双袜子,估计每天一套 能穿到你回来了 .名牌就是名牌,虽然贵了点
我的伙食问题你也不用担心,我已经到7家新开张的酒楼试吃过了; 带鱼、麻杆、猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽 点好菜好酒,我没办法啦,你知道我死要面子的。最让我心烦的就是 对门新搬来的那个女人,差不多每天都来借醋借蒜什么的。不过你放 心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。至于,家里的花花 草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利 于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗 ?我两
天没见它了。
你也不用担心我那两个可爱的小舅了,会一时冲动来找我做出什么 不理智的事来,昨天我请他们爆搓了一顿,顺便向他们讲了我们之间 的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:姐夫,真是苦了你了!
我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,常 回家看看嘛!老人们也需要你。
另:如果你明天不回来的话,冰冰约我去吃比萨我就去了,反正闲 着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。