宝贝(惠):
你是我这一生中最重要的女人,也是我最爱的人。我觉得,世间万
般生命能够互相撞击出灿烂的火花的总是一段缘, 这段缘,让我一辈
子魂牵梦绕,这段缘,让我怀想一生,维系一生。
在我们二个月零7天的生活里,我无数次的惹你生气!而你却用那包 容可亲的心一次次的原谅我。可我不知悔改,冥顽不化。
你明白吗?我想了很多很多,发现自我真的很过分,连我自我都痛恨 自我。一个好男人是不会让自我心爱的女人受到委屈的!可我却一次 又一次地辜负你!!!答应了你的话到此刻办到的有几条 ?还总是疑神 疑鬼,一想到这我就难受,我对不起你。
事情是我不对,我犯下了严重的错误,一个不可饶恕的错误,我忽 略了你,忽略了你的感受,让你觉得很受委屈,严重侵犯老婆的行为, 我感到十分的不安和懊悔,并痛心疾首,决定要好好改正自我的一些 口语上的行为,个性是不能做忽略老婆大人感受的事。
因此我郑重的 向老婆大人说:我错了,对不起!
回首我们完美的回忆,想起来我们能走到一齐真的很不容易,世界 这么大,俩个人走到一齐就应说有很大的缘分, 我们都不要轻易放下 对方好不好?
老婆永远是对的,因为你是为我好的。谁都不懂,只有我最亲最爱 的宝贝最懂我的心。
没有你,我的世界好孤单,宝贝!