进儿:
混沌地走过20个春秋,你是我这一生中最重要的女人,也是我最爱 的人。我觉得,世间万般生命能够互相撞击出灿烂的火花的总是一段 缘,这段缘,让我一辈子魂牵梦绕,这段缘,让我怀想一生,维系一 生。
一年零三天的生活里,我无数次的惹你生气!而你却用那包容可亲的 心一次次的原谅我。可我不知悔改,冥顽不化 …
你知道吗?我想了很多很多,也哭了许久许久!发现自己真的很过分, 连我自己都痛恨自己。一个好男人是不会让自己心爱的女人受到委屈 的!可我却一次又一次地辜负你!!!答应了你的话到现在办到的有几 条?还总是疑神疑鬼,不信任你。一想到这我就难受,我对不起你。
这件事情是我不对,我犯下了严重的错误,一个不可饶恕的错误, 我忽略了你,忽略了你的感受,让你觉得很受委屈,对这次严重侵犯 老婆的行为,我感到十分的不安和懊悔,并痛心疾首,决定要好好改 正自己的一些口语上的习惯,特别是不能做忽略老婆大人感受的事。
因此我郑重的向老婆大人说:我错了,对不起!
这次事件的错误总结如下:
违反了交往中的宪法性原则,即:一、老婆永远是对的,因为你是
为我好的;二、要永远相信对方;三、如有疑问请参照第一条和第二条。
为了辅助加强宪法的学习,在接下来我们将一起走过的漫长岁月中, 我决定做到两个凡是:凡是老婆作出的决策,都坚决维护 ;凡是老婆
的指示,都始终不渝地遵循!我会尊重你的个人隐私,我不该多疑的, 我应该相信你的,以后我都不会了,即使想看也应该经过你的同意 !
在深刻检讨之后,我将严格按照如下行事:
1、 我不会做伤害你的事情了,我应该让你幸福,而不是让你伤心 !
2、 对老婆要关心,要体贴,要做到无微不至。对有可能让老婆不安 的事情,都要向老婆大人汇报;对可能给老婆带来伤害的事情,都要 绝对不去做;对老婆的私生活,不许干涉。
3、 个人的言行举止都要按照老婆大人的指示去要求,说话要思前想 后。
4、 坚决改正婆婆妈妈的陋习!
5、 一旦违反,任由你处罚我,不管你怎么样处罚我都行!