亲爱的花花:
我打你手机你开始不接了,我知道我惹你生气了。可是请你理解,
我是爱你的,只是方式不对,不够细心.
我知道,我们的矛盾缘于一枚钻戒,都怨我没有明白你的心。女孩
子的心都是敏感的,我早就应该知道的。
其实,我也挺喜欢那枚钻戒,独特的造型,完美的制作,确实让 爱不释手,可惜那不是我们的,那是你好友的最爱,那枚钻戒让你的 好友在结婚那天成为最迷人的新娘。
仃/仃
仃/仃
范文最新推荐
你执拗于我说的话,是,我说的太过分了,我不该埋怨你见啥爱啥, 你不是那样的人。你曾经说过,将来和我租房住都是快乐的。亲爱的, 想想我说过的话我羞愧不已,难怪你会生气。
是啊,爱首饰是女人的小天性,哪个女人不想拥有像样的首饰啊 !
尤其那眩目的钻戒,一生独此一枚,当然要独一无二。
亲爱的,我已经知道了那枚戒指的出处,是出自网络婚钻第一品牌。
你知道的,我不会说什么山盟海誓,而偏偏这个品牌叫海盟婚钻,多 希望一枚戒指能代表我全部的心意,全部的山盟海誓啊 !
亲爱的,你快去上网查查吧,我知道你会喜欢的。我决定了,让我
们5。1也去海盟婚钻淘钻去,让海盟也为我们 DIY —枚独特婚戒, 人家可是专注于婚戒定制的珠宝品牌呀!
好了,亲爱的,你能原谅我了吗?今晚我们老地方见好吗?我会一直 等,耐心等,直到可爱的你出现.