亲爱的小幺:
亲爱的,请你读完这封信好吗,我保证,这次我说的要是有半点假
话,你就当我炸糊,要我咋包就咋包!
自打你跑回娘家以后,我就过上了十三不靠的日子,这段时间里,
我已深深地认识到了我的错误!
回想起来,咱俩也是十几年的夫妻了,还记得刚结婚的那段日子吗? 那时候,虽然日子过得清苦些,可你却是那么的疼我,就是吃个西瓜, 你也是尽可能地让我多吃红中,而你自己却在一旁心甘情愿地啃着白 板!
美好的时光总是太短暂,自打我迷上麻将以来,我们家的日子就如
同坐庄点炮一样,让人不堪回首,初入道时,我的运气尚可,自搂, 单砸,每局下来,总是小有收获,但最近一段时间,我的运气不知为 什么总是处于缺幺断九的状态,在那些刚一上听就点炮的日子里, 我 的心情更是低到了极点,经常无缘无故地对你发一些东西南北风, 甚 至在睡梦中经常狂XXX揪着你的鼻子喊着二并自搂儿!
亲爱的,回来吧,人常说,夫妻二人就好比幺饼两块,合在一起才
能够糊牌,每当我看到白板的时候就想起初恋时你送给我的红手帕, 每当我看到九饼的时候就想起你烙的芝麻饼, 思来想去,过去那些杠
上开花的好日子总是那么的让人难忘!
亲爱的,回来吧,我向你保证,我再也不碰麻将了,如果我再玩,
你就让我一把不糊,把把缺门,上听点炮,炸糊包庄 !
亲爱的,回来吧,我保证,今后我一定好好干,争取每年挣个三万, 早点发财,再买他一套一条龙的房子,养他几十只幺鸡,咱也过他几 天舒心日子,到那时,咱老俩口栽点旱烟,种点苞米儿,扯个闲皮儿, 嗑点瓜子儿,有说有笑,那有多得儿!