亲爱的:
请允许我继续这样称呼你。看到你的那条短信我差点就晕过去了,
范文最新推荐
你要和我说分手,我差点就死过去,我不敢相信自己的眼睛,我不相 信那是你发来的信息,我不要你和我分手,我从爱上你的那一刻,我 从来就没有想过和你分手,你的一举一动,你的一切的一切都深深地 印在我的脑海里。
我们虽然交往的时间不是太长,但是你所做的努力、对我的好我都 看到了,也记在心里了。看到你这么付出,我没有理由不好好珍惜的, 我的生命里不能没有你,不要离开我好吗 ?亲爱的,我是真的真的爱 着你,深爱,很爱很爱你。在我们交往的日子里,我吃饭、走路、上 网、上班想的都是你,连做梦梦到的都是你,甚至我连发短信查余额 都发的你那去了,可见我是每时每刻都在想着你。我的世界没有了你 好孤独,好失落!
本来我们一直相处的挺好的,只是那晚由于我的言语不当弄成现在 这个样子。虽然之前我道过几次歉了,现在我再次郑重地道歉。对不 起,请你原谅我,我的小宝贝,希望你回到我的身边。这几天真的是 度日如年、生不如死的感觉,我知道你过的肯定也不好,还生病了。
都是因为我,别生我气了,不要因为我把身子气坏了,我会有罪恶感 的。晚上跟妈妈聊了半天,她也说了我半天。她说毕竟你是女孩,不 管怎样我嚷你肯定是不对的。她还说两个人恋爱的时候难免会有吵吵 闹闹,因为两个人磨合不是一天两天就能成的,需要一段时间。她还 讲了当年和我爸谈恋爱的事情,我们现在的情况跟他们当年真的挺像 的,最后他们俩还是和好了,所以我希望我们也可以。今晚也不知道 妈妈怎么了,可能是为我着急吧,她一边聊着眼泪就下来了。我长这 么大第一次让我妈为我流眼泪,看的我心里真不是滋味。
亲爱的,我知道我身上有很多毛病,我会努力去改的。不能说瞬间 就改好,但最起码一定会让你看到有变化。我说过,我不用你为我去 改变自己,我会为你改变,我是男人,就应该多付出一些。
给我一次机会吧,好吗?是第一次,也是最后一次,再出这种问题我 也没脸和你在一起了,我肯定会自觉离开。人们说男人一辈子只有一 次是认真的,而我可以确切的说,这次我是认真的,以前交朋友,真 的没考虑过今后的事情。但是这次真的不一样了,我考虑了很多。
亲爱的,我真的不能没有你,难道你真的想离开吗?你真的没有一点 顾虑了,没有一点的留恋了,难道对我的爱就那么不坚固?我不相信, 我不信。。。也许,我是真的那么不合格,那么的想爱你,却怎么也做 得不完美,不懂得哄女孩子开心,只是把一切的想法埋在心里。不过 你可以放心,我会用行动告诉你,我爱你。
最后,我再一次祈求你能原谅我!原谅我,亲爱的,我们和好吧,好 吗?我真的想牵着你的手一直走下去。