“人这一生会遇到两个人,一个冷艳了韶光,一个温顺了年月。”情感花开不败,每一个人在人生中都会有许多豪情的纠缠,甜美也罢,苦楚也罢,影响着行动与心情。
不知如何,就那么爱了。也不知如何,就那么分手了。理由很可能是由于一句“感觉不对了”。千奇百态的豪情现状,当情太深而缘太浅,也只能捂着心痛的叹气,本来自个曾那样挨近美好。千言万语都逃不过一个缘字,似乎它是千万人心中的崇高寄予,又似乎是负心人离散的托言。不管任人使用仍是加以遥想,情感没有过错,感触也没有过错。错的仅仅咱们的贪念与私心,由于咱们的不知足,才失去了也许是最宝贵的东西。情感的花朵,纵情敞开吧。在最明丽的花季,做自个想做的事,纵情地去接近爱,感触爱。让情感在人生中最美的时节开放。
若是满足走运,遇到了她,那就爱惜如今。若是不走运,没有遇到,那便等候。相信这个世界上必定会有一个人,正在走向你。不必紧张,也不必置疑,心存期望,远方不远。
有的时分躺在床上,呆呆的望着白色的天花板,幻想着时刻能在这一刻就停下来,就这么静静的躺下去,让我最终的芳华就在这一刻时刻里变成永久,而那一刻里边的你,莫非仅仅我的错觉,莫非仅仅我租来的缘分,租来的女友么。