说不出的感觉,道不出的味道,有的只是满心的震撼。
谁能想到二胡与钢琴结合在一起?谁能想到二胡的忧伤胜过钢琴的浪漫?谁能想到二胡和钢琴交织在一起畅谈?可是,这首曲子做到了。
婉转的曲调,淡淡的哀伤的和鸣,这其中夹杂了多少无奈与辛酸,疼痛与伤感?二胡和钢琴就像两条不会相交的平行线,不管再怎么延长,他们仍是聚集不了。
这首曲子,动与静,温柔与低沉,都被他淋漓尽致的展现出来,几许惆怅,几许感伤,几许苍白。难忘啊!
他不禁让我想起——生活是如许苍白,苍白的让我无力;
疼痛是如许真实,真实的让人流泪;
感觉是如许的清晰,清晰的让人麻木;
现实是如许残酷,残酷的让人感伤。
每个人都像二胡或钢琴那样,排练着属于自己的独角戏;
欣赏着属于自己的舞台剧;
把握着属于自己的蓝天。像二胡和钢琴一样,我们永远不会和别人重合,但我们却纠缠在一起,没有结局的故事。
那首曲子,惆怅的歌声缓缓流淌,它流进你内心最深的地方,他聆听了你的往事和无奈,聆听了你的痛苦和哀伤,所以,这歌才如此悲伤。
突兀的变调,短促的变音,究竟参杂了多少哀伤?思绪徘徊,肝肠寸断,钢琴二胡凄美交织却无法重合,将近在咫尺的悲演绎的如此生动。
希望,希望,我们的人生不会像钢琴二胡凄美交织,却没有重合,更没有结局。