腾讯城市达人推介资料
城市达人肇庆站与您共创辉煌明天
关于我们
对于现在都市生活的快节奏,压力以及交友的局限。扩展人脉,建立良好的社会关系是非常必要的。用我们打造的腾讯城市达人活动平台去拉拢有这些需求的人员,利用不同的假日,节日作为活动的主题;以交友,展示自己,放松心情,寻找快乐作为目的;用网络平台聚集人员,提高人气,让所有人先交流起来,增加活跃度,让彼此间减少陌生感,准备几次活动,将活动照片、花絮视频、文字叙述作为宣传手段。
我们的口号:虚拟是现实的延伸,这里是网络与现实的桥梁,心有多大,世界就有多大。城市达人让我们在一起,从网络走进现实,我们书写精彩!
我们的强势宣传平台:
同城首页,直达你所在的城市
在这里您可以快速找到同城的帅哥美女,第一时间知晓同城最新的活动,还能通过日志、相册关注同城朋友的生活状态和更丰富的同城资讯。
最新、最in的同城活动
被认证的活动发起人,让您安全、放心的参与到同城线下活动中。
齐全的活动类型,丰富的线下活动礼品,让您全新体验同城活动的快乐! 同城、同好群组,您的分享基地
被认证的群组负责人,给予您相关达人信息的分享讨论,在讨论中结交同城、同好友人。
个人中心
丰富的个人综合信息。200*200像素大头像、日志、相册全方位展示;好友、群组、活动动静随时掌控
达人好友,玩转达人
全新的好友体系免去直接加QQ好友的烦恼,而是在城市达人添加好友,与达人好友建立固定的联系,关注好友的最新动态。如果你想默默关注一个人,还可以把他列入你的收藏夹中。