阳春三月,我们背着生活用品坐车去“中小学社会实验基地”,接受军人式的训练。在去基地的路上,同学们像春游一样轻松、高兴。没想到一跨进基地大门,就被一股严肃的气氛所感染。从这一刹那起,我就准备拿起勇气面对这严峻的考验。
一下车,教官就吹响了挂在胸前的口哨,挺胸抬头地看着同学们,指挥我们排好队。教官给了我们10分钟时间,去房间放东西,马上下楼集合。然后,就去食堂吃饭。午饭后,迎来了
无午睡的情况还是没有好转,尽管有人向老师反映,但似乎效果不大。而10点睡觉、5点起床的七小时睡眠制,然我一整天都精神恍惚。