可怜的同学
我们班最可怜的同学是帅科,因为他一天最少要打五大板。
看!他现在又要被打手板了,上课都快五分钟了,可是帅科才站在教室门口,他像一条小狗可怜兮兮地望着老师。
“进来!”老师像老虎一样低吼一声!
“你怎么又迟到了,把手伸出来!”
“我……我……”帅科紧张地说不出话来。话还没说完,赵老师狠狠地打了帅科五打板,这时他哭得人不像人鬼不像鬼,样子真的好可怜!过了一会儿他捂着手,眼泪汪汪回到了座位上。可是等疼痛感消失后不到五分钟吧,他又笑容满面了。
“你还敢迟到小心我把你的手打断!”赵老师站在讲台上大声地对帅科说。
教室里又恢复了平静。