人生就该挑战
古往今来,前人给我们留下了太多、太多的财富。有艺术文化或者工艺器具,还有许多的其他文化,这一些的事物向我们展现了古代人民的杰出天赋,是他们艺术的结晶。但是,我们就认为现代的人们不能超越他们?就不能创造另一个辉煌吗?
要想改变,完全靠我们怎么想。如果安于现状,认为自己根本办不到,那么就会放弃,慢慢地堕落下去,甚至毁灭。但是如果我们相信自己能做得更好,不甘心被别人强压一头,就会默默地努力,在不知不觉中会发现生活随着你的改变而变得更加美好,并且朝着当初你们预计的目标发展,不同的态度决定了不同的命运。