喜欢海,喜欢坐在沙滩上看海,喜欢潮起潮落,喜欢汹涌澎湃的大海。
期盼有一天,我能住在大海旁边。住在一幢有两层高的小贝壳房里,看海。
海,可以让人洒脱,可以忘却不愉快的事情。从此做一个积极向上,勇于前进的人。
希望有一天,可以和最的人坐在沙滩上,背靠背地数星星。美丽的夜空,只有星星才能偷听到我们的知心话,只有星星才能见证我们的以诚相待。
听海,可以和最爱的人倾听大海的声音,那我一定是全世界最幸福的人。听你诉说每一个动人的故事,听你演奏每一段精彩的交响乐,听这海面上的声声朗笑。
希望有一天,可以与你一起坐在贝壳房的阳台,欣赏海上的明月。欢谈从小到大的点点滴滴,让我们享受一个快乐的夜晚。
希望有一天可以与你坐在海边,一起等待着流星雨的来临,
希望有一天,我老了,一头苍白的银发,还可以与你一起站在沙滩上,为我们曾经的往事而高歌。
喜欢海,简简单单的理由,应该不会被别猜到。只有大海才知道,这是我们的秘密。
那海面上浮着的瓶子是她留下的思念 还是她叮嘱你一定要好好保管的回忆
也许一年或几年后不再一起了,你也要保管好我们的记忆,
我们的高中,我们的以后,我们的那片海,我们的那片夜空,我们的那片绿草地,我们的薰衣草田……将何去何从?