一个月后,我天天和他聊天,感觉成为了一种习惯了。我是不是喜欢他了?我没想过,我只是一直在告诉自己:初中的生活肯定会很苦难,不要再想别的了,假如要这样的话,肯定会学不好,男生最后还是会甩了自己的。我便一直这样,他也一直在追我。
突然,有一天,他不再给我发短信,给他发的时候他是只冷漠的回答我,我很疑惑,决定明天上学看清楚。后来,我去学校,彻底的明白了:他告诉我,他根本不喜欢我,当初只是玩玩我,只是为了实现一定能追到我的想法而已。没有别了,我喜欢的人一直都是潘丽静!不要再缠我!
他喜欢她!我最好的朋友啊!难道。。就要这样吗?这样残忍的伤害我?只是为了、、只是为了。。自己的想法。未免太自私、太自私了把。何况…这是我最好同学,这样伤害我很开心吗?难道,我一直在做第三者吗?认为可以信任的人,就是这样的吗?我还是太单纯了,单纯的死!把我折磨的生不如死的感觉,原来。。就是这样。
从那天以后,我没有再和我的朋友、男生说过话,只是静静的学习。。因为我认为,学习可以麻痹自己,让自己不再想他。。真的是男生最后…。会甩了女生啊!
我不想做一个第三者,我不想追你。因为我知道,是自己的就算不去追求也是我的,不是我的,就算去争,不一定也是我的。何必呢?我想,就这样,是很好的吧。谢谢你成全我,让我懂得,不要早恋,不要去喜欢别,不要那么单纯,不要那么幼稚。要成熟,要聪明!我想,我真的要这样。好好学习,天天向上。这样的话,还是第一次从我口中说出来吧!从来没有想过。。呵呵~~