“哦,请装上这个吧——“移动器!”
我暗暗吃惊:“你要干什么?这个……我不用,对不起!”
“您别紧张。这个是可以飞的工具,可以两秒钟到那儿!”
“原来如此,谢谢。”我手中拿着移动器按下按扭“420”,身体顿时变轻了,一股强大的气流将我托起,刹那间我到了420层,啊这不是梦吧!眼前是《玩出健康游戏厅》的指示牌,“啊,太好了!”我刚好去过把瘾。“不行,我没带钱呀!怎么办?”
一名服务人员亲切地对我说:“欢迎小朋友!”
我腼腆地问他:“玩一次要多少钱?”
他的回答竟然是:“不要钱,按照你玩的时间给你钱。”
“啊!”我惊讶得快晕倒,心里是乐滋滋的。我打开机子,每玩一种游戏,我的大脑都能吸收到一些科学知识,玩了几十种的游戏,脑子里学到了许多学校没学到的知识,并且我还赚到了一百多元。
我走出游戏厅,不感到疲倦,觉得精神十足,特有活力。后来才知道这游戏厅里的机子有特殊功能,就是玩出健康!
出了游戏厅,我东瞧瞧,西逛逛,不知不觉就到了一个让我感到十分亲切的地方——游乐场。那么多的游乐设施,我一会儿看那个,一会儿又看这个,真不知道要玩哪个。一位姐姐看到了我,热情地说:“小朋友想玩点什么?”
“什么最有意思呢,我都没玩过呀!”
“怎么会呢?这在厦门是最平常的游乐场了!”
“请你带我一个一个玩吧,能玩多少就玩多少!”
“嗯,好吧!”
我先来到了“冲击波”游乐地带,我驾着“飞船”在天空飞啊飞,真是又刺激,又好玩。玩完这个我又玩了“勇打死神”、“勇者之战”……玩完了,既不头晕,也没有什么不适,反而感到心里清凉十分舒服。
走出游乐场随手叫了一辆的士。这的士很特别,跑动时不冒尾气,我问驾驶员为什么?他说:“这种汽车采用太阳能作燃料,太阳能汽车是最清洁,绿色环保的汽车。”
“哇!好神奇。”
“小越,起来吧,都快七点了!”耳旁传来妈妈的叫声,睁开双眼,才明白刚才的一切原来是一场梦。
我不相信那是梦,未来的科技是先进、强大的,有无法估量的神奇,梦中的一切都有实现的可能!