争当石家庄儿童职业体验馆的小飞行员和小空姐
“我是小空姐”“我是小飞行员”。
戴上与家长配对的安全智能胸卡后,石家庄市1000名儿童终于进入石家庄动漫大厦三层的大人物儿童社会体验馆体验A380模拟飞行的乐趣.
)
按空客A380的配置仿真制作,机舱内可以体验飞行员、空乘的工作。
经过体验馆工作人员的简单培训,几名小飞行员和小空乘正式“上岗”了。
欢迎家长们登机后,“小空乘”介绍了机舱内部环境,并帮大家系好安全带,一副很专业的样子。两位小飞行员则“驾驶飞机”升空进入“石家庄-上海”航线。在天上小飞行员经历的风雨雷雪的各种天气磨难,终于降落到了上海机场了!太兴奋了,我还要飞一次!
当空姐的小女孩也用标准的手势和声音为大家服务着。 “孩子第一天上班当‘空姐’,表现真不错!”一位妈妈喜不自胜。朋友们颁发相应职位的岗位聘书,并给予纪念品奖励。