1、丢失了诚信的同学,我想对你说
不知道你的名字,也不记得你的模样,唯一能记起的,就只有你端端正正地身着初一新校服的隐隐约约的身影。
清楚地记得,那个匆忙的早晨,你突然从拐弯处蹿了出来,那个我从不相识的你,就在那个匆忙的早晨,我
它的颈上系着一个鲜艳的蝴蝶结,颇有绅士风度呢!它有一个大肚皮,鼓鼓的,钟就安在肚皮上。钟面上有12个卡通数字,每个数字都是立体的,有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。时针和分针不停地走着,发出“滴答、滴答”的响声。
这小小的闹钟功能可多了!不仅会准时发出悦耳的歌声提醒我,只要一按它头上的小圆点,它便会显示出时间和日期。我非常喜欢它!因为它是我严厉的老师,时时刻刻提醒我做最好的自己;又是默默支持我的好伙伴,我向它倾诉心事时,它总是洗耳恭听!它是我的良师益友,是我最忠实的支持者!