每个人都有自己的喜好,有人喜好运动,有人酷爱旅游,性格不一,喜好不一,兴趣爱好不一。我就喜好看书,我很喜好看安徒生童话一类的书籍,还有卖火柴的小女孩。 在这个阳光明媚的上午,我还在读一年级,那时不知道什么是图书馆,同学们都说要去看书去,我不知道是看什么说,我来到了这里看他们个个都拿起了书看,我不知道他们要敢什么,好像就我一个人没有事情做,我也就拿起了一本书看了看,没有想到,这么多的知识,以后我就有了唉看书的习惯。
书是我们人的朋友,是我们的爸爸妈妈,给我们阳光。