90年的风风雨雨,是多么的艰辛啊!我们中国人的用意志走过最艰难的一段路。啊,历史中的伟人鼓舞我们走向新时代。他们多么伟大。如孙中山、毛泽东……辛亥革命、反清护国、抗日建国……这些丰功伟业另人惊叹。其中邓小平打败四中国和平‘起来不愿做奴隶的人们……’这歌曲鼓舞人们去反抗日本为祖国未来努力,每一首红歌赞美祖国的伟人与光辉的历史。啊,我爱你祖国,你与我们一起奋斗开创美好未来,加油!我们作为中国人,我们也努力学习为祖国未来做出贡献,让中国更富强,让世界因中国更美好更美丽与和谐,让中国变成强国。党是中国,党在我心中!让人民过的更好,去奋发去开拓,让新中国更美好!我们去努力做四好少年!