我们的校园里有一个花香四溢的小花园,它是我们学校的一颗美丽无比的珍珠。
春天,迎春花迫不及待地张开了笑脸,小花苞们也露出一点儿缝隙,用她们的小眼睛好奇地打量着人们。一阵微风吹过,刚刚长出一点嫩叶的柳树也扬起枝条,远远望去,如同一位害羞的少女在梳头呢?
夏天,小花园里成了花的海洋,桃花、李子花和紫荆,还有好多我说不出名的花儿,在举行比美大会呢?紫荆高傲地兴起一串儿淡紫色的花儿,桃树不甘示弱地挥起花儿,一股香气飘来,惹得蜜蜂直向花蕊里扑,只有李子花谦虚地把花朵藏在叶子底下,一股香味儿还是飘出来了,醉得蝴蝶在她婀娜多姿的身边跳舞。
初秋,花儿落了,像下了一场花瓣儿雨,地上铺了层花瓣地毯,一股清香顿时充满了整个小花园。
冬天,花儿全落了,神气不起来了,不过她们都跃跃欲试地把营养存好,等待下一年的比美大赛。
小花园,你是学校的一颗明珠;
小花园,你是我们的乐园!小花园,我爱你,你永远是我们的乐园。