快乐的小学生活
小学的生活有许许多多快乐的事情,令我印象最深的是:三年级参加奥数比赛的时候。
三年级我的数学老师是绿蛾老师教,她挑我、伟思、国运等人去参加奥数补习,那段时
间可辛苦了,一天的课程上完后还老师那儿补到5点半才能回去
最终挑了我、国运去参加比赛。那几个星期更辛苦了,补习时间更长了。超辛苦的,可是我们在辛苦的时候就想老师比我们更辛苦,每当想到这一点就觉得不那么幸苦了。
比赛时,个个信心十足,这使我和国运又增加几分担心。“真难。”发下试卷我想到。可我想:我平时那么辛苦,这条应用题就是再难我也把它看成普通的应用题。“铃铃---”刺耳的铃声响起,交卷了。