4日早上7:30分,由我班组成的国旗方阵走在队伍的最前列,一路走到了体委的大型体育场内。我们踏着稳健的步伐,抬头挺胸的向主席台的方向走去。在我们的后面的是抬校旗的几个同学,接下来的是鼓号队,在后面的是抬运动会标语的几个同学、鲜花队,一、二、三、四、五、六年级的表演方阵……。当我们第一个走过主席台前时,响起了经久不息般的掌声,自豪感和喜悦感一起涌上了我的心头。我们继续前进,一直走到了主席台的对面。然后插进了足球场,站在了主席台前方。等到广小、英才、广小幼儿园的所有方阵全部走完了。我们才徐徐退场。
剪辑2:跳远
我参加了这个项目,上一届运动会没拿到名次,很是沮丧。这一次我一定要突破原来的3.1米的记录。这一次和上次不一样,这次是算平均分,不是取最高成绩。所以每一次都要拿出100%的努力才可以。一听见广播,我就飞奔到赛场上。我报完了名,等其他选手也来了之后,比赛也就开始了。
第一跳由于紧张才跳了3米。
第二跳开始了,我深吸了一口气,以百米冲刺的速度往前冲,在线前稳稳的起跳,整个身子腾空而起,双脚平稳落地,3米4,我激动的要跳起来了。我回到队伍,准备第三跳。
第三跳却只有3.25米。
最后我还是拿到了名次:第六名,为总分加上了一分!