她,曾给我带来快乐与伤悲。.她,非常漂亮又非常令人“讨厌”。
六年级刚开学不久,几乎每个星期都跟她出去玩,在她家呀;
楼下呀;
逛商场啊……。很可惜,长着一把长长的头发,尖尖的下巴,圆圆大大的眼睛,身材好人又高,成了我们班的班花。
在三年级的时候,我们成了好朋友,每天都在一起又说又笑的,不知什么时候她叫我“麦子”(因为我性麦)她,叫“关子”,全班人都这样叫,“张子”“李子”……好有趣的,就因为有几次,我觉得好像很狠她,但又不知道什么原因造成的,弄得分开好几天又在一起。
嘿,第一次去她家,才知道她养了只小狗狗,CUTE极了,长长的身子,弯弯的耳朵。因此,我就更喜欢了,去过她家好几次,又因此,她妈妈也很喜欢我。
……过去三年了,现在是六年级的学生了,就快毕业了,都好不舍得啊,女生发育了,八卦事当然也就多了,回想过去,真开心。最后一次见面了,从现在开始一直到毕业之前不能在见面了,我与关子互相许下承诺:毕业后,不能因为太忙而忘记了你,也不能在这段时间内跟其他成第一个好朋友,千万不能被别人霸占了你这个好朋友心中的第一位,第一个美好时光。
现在,只有每个月才通电话一两次,好像越来越陌生,但又不能为了这样而分心学业,唉,没别的方法了,也只能这样,因为上一次是最后一次见面。