享受春天作文
享受,这一个词语在每一个人心中的意义,分量都不一样。
有些人认为,享受,就是好不容易星期天放假,在家里好好地睡上一天;有些人认为,享受,就是和家人一起去郊外游玩;有些人认为,享受,就是星期天放假,在家里好好的看看电视,玩玩电脑;当然,还有些人认为,享受就是静下心来读完一本书??又是一个春天,万物复苏,姹紫嫣红??可是太阳公公好像生病了,赖在被窝里不肯出来。今天是星期天,太阳公公终于从被窝里钻了出来。我的心情也特别好,便缠着妈妈,带我到公园玩,被我缠得没办法,妈妈只好答应了。
风再也不像冬天那样刺骨了,而是变的暖洋洋了。一到公园,我就把外套脱掉,奔向广场。广场上人可真多啊!他们有的三五成群地在聊天,有的一家三口躺在草坪上享受阳光,更多的是小孩子的笑声,他们跑的跑、跳的跳,有的在>放风筝,有的在溜旱冰,每个人都玩得很高兴。湖边的柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡黄色的嫩叶,一阵微风吹来,好像一个婀娜多姿的少女,在跳着轻快的舞蹈;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,可极了!又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小鸟在枝头唱歌,鱼虾在水中嬉戏??湖边有的人在钓鱼,有的人在追逐打闹,有人在欣赏风景??一片生机勃勃的景象。
享受春天,享受大自然给我们带来的乐趣,同时我们也要懂得珍惜生活,珍惜春天!享受春天作文(二)
当冬公公走了以后,春姑娘来了。我们在春天的怀抱里尽情地飞翔,尽情地玩耍,尽情地为春天歌唱。
星期天,爸爸带我去田野里感受春天的气息。来到田野,油菜花已经绽开了笑容,迎接美丽的春天。在>温暖适宜的环境下,油菜花开得异常美观。放眼望去金灿灿的一片。美丽的油菜花引来了蝴蝶仙子。这时,会有三三两两的蝴蝶从我们头上轻轻越过。他们迈着优美的舞步在田野里飞舞。五光十色的小蝴蝶为生气勃勃的田野又增添了一道亮丽的风景线。“呱呱”,循声望去,原来是小青蛙正在田野里为春天歌唱,那声音多么美妙啊!小青蛙还在田野里为农民伯伯的庄稼捉小虫呢!桃花都开了,好漂亮啊!粉红色的花瓣深深地吸引了我,使我一直留恋不舍,多想整天欣赏着花朵的芬芳,感受着春天的魅力。
春天是美丽的,更是特殊的。每个春天各不相同,我的春天是我自己独有的。我喜欢春天。