快乐时光
10月24日星期六 天气晴
快 乐 时 光
盼星星,盼月亮,终于把秋游这个快乐的享受时光给盼来了。 一大早,我们就兴奋地就乘坐旅游大巴来到了广州番禺美丽的百万葵园了。一进门就看见一个用砖头砌成的大大的白色雨伞型房子。房子里最显眼的地方,有六个小天使,列队在欢乐我们的到来;好象在说:“小朋友,我们家有很多游玩景点,有彩虹松鼠谷、彩虹欢乐谷、玫瑰园、葵园、白鸽园…….希望你们玩得开心!”
首先,我们来到了由鲜花做成的拱形美丽长廊,长廊两边是一望无际的花海,一朵朵大大的葵花。花儿在阳光的照耀下金灿灿的,真像千千万万个可爱的孩子们那幸福的笑脸,争相怒放;又像微风中翩翩起舞的花仙子。花仙子们四周还有在快乐戏嘻的蝴蝶。蜜蜂也在花丛中忙碌的收集花蜜。一阵微风吹过,葵花散发出一缕缕清香,让我陶醉其中,好像自己也变成了一朵葵花,在太阳的照耀下,幸福、快乐地成长。
在导游姐姐的带领下,我们又来到了小香猪乐园。看到一只只、肥嘟嘟的小猪仔,在你追我赶的,玩得真开心。忍不住想扔点自己背包里的零食给它们,又怕饲养员阿姨不允许。我只好拿出手机拍下了那几只小可爱。听说小可爱是长不大的,身子最大的就一个台灯那么高,三只手掌那么长,体重大概六、七公斤,身上还有一种特殊的香味,非常可爱。
不知
不觉,就到了回校的时间,我们恋恋不舍地离开了百万葵园。坐上了回校的大巴车上,一群群白鸽突然从白鸽广场起飞,飞向天空,好象在为我们送行:“再见了!亲爱的同学、老师们,欢迎再来百万葵园!”