为创卫添彩
保德县实验小学五二班 刘皓
随着创卫宣传的深入,创建国家卫生城市,提高人民群众生活水平的活动在我们保德县迅速展开??
夜幕降临,华灯初上,走在保德的街道上,不经意间会发现:街道干净了,街灯亮堂了,店铺变美了??为了让城市干净起来,美丽起来,近期以来,县政府的领导和全县人民,经过不懈的努力和积极的探索,有力的推动和改变了县容县貌。
通过创卫,摊主”顾大家舍小家“,自觉收起了摊具,占道经营的商家不仅做到了自纠,还当起了‘门前三包’的监督员,户外的广告牌也自行拆除了。市区整洁了,群众高兴了。
作为学生,我们应该积极参加创卫活动,用自己的双手,心和智慧,关心创卫,支持创卫,从我做起,从小事做起,养成良好的卫生习惯,自觉维护环境卫生,提高文明素养。保护生态环境,让创卫与我们同行,让青春为创卫添彩!