聪明的我
五一 石璇
我有一个笨的的白痴脑袋,对于这个“聪明”,可谓是又好又坏,这使我百般为难。
先说“坏”吧!又一次,一位亲戚在想我们推销镯子:“看一下吧!这镯子太好看了!瞧!花纹多样,光泽剔透,显得人多高贵呀!而且还是A货呢!”这话刚说完,我的脑海里就闪过一个念头:A货就是水货,水货就是?大脑的思考又推动着嘴巴的工作:“A货就是??”还没等嘴巴说完,大脑就命令嘴巴“关机”。哎,都是聪明惹的祸!这次还算侥幸,万一下次??
我的脑子就是有病,我是世界上醉最白痴的,我没脑子。
这就是被聪明搞得昏头转向的我。