我是个普通的白痴
嗨,大家好!我是个非常普通的白痴。为什么这样说呢?因为喜欢花的叫花痴,酒的叫酒痴,那我喜欢白色就叫白痴了嘛!我还只是一个普通的白痴,因为我不但喜欢宁静的白色,还喜欢恬静的蓝色和活泼的粉红,所以就从超级白痴降到了普通白痴。
你知道我为什么喜欢白色吗?因为白色让所有爱宁静的女孩都感到羡慕,让所有伤心的女孩感到安慰,让所有快乐的女孩感到支持。在“非典”时期,白色还代表着为病人默默付出的医生和护士,还代表着医生和护士对“非典”病人的热情。有她们在,病人就感到了温馨,感到了温暖。白色原来是这样伟大,这样幸福,它的颜色要比任何一种鲜艳的颜色都要绚丽,都要完美!这时,我又觉得蓝色和粉红色要比白色好看,又觉得白色很伟大,我应该最喜欢白色。但是又不能勉强自己,这该怎么办呢??