我还会经常发呆,写作业的时还不要紧,可是老师讲课时就要完啦,三年级的时候,我就有过这样一次经历。数学老师在讲作业本的时候叫到了正在发呆的我,我不知所措,只好站在座位上了,同学们都用异样的眼光看着我,我还是一脸的茫然。为此老师还狠狠的批评我一顿。哎,这个毛病可真不好啊?
我还是个疯丫头,星期六作业做好就去找小区的朋友玩去了,一玩就经常不记得时间,有一次,我吃过晚饭就和小区的朋友去疯去了,结果忘记了时间,直到爸爸在小区里扯着嗓子喊,我才发现已经10点多了,我才连忙往家里跑,只见妈妈拉着脸,我知道就要暴风雨的洗礼了,幸好,妈妈只说了我两下就让我会房间了。
除此之外,我还有许多优点和缺点,如果你想进一步了解我,那就快来认识我吧?