爱上不属于我的你,是我心底永远的伤。这一次我真的离开了你,比当初爱上你更需要勇气,这一次我真的离开了你,不敢告诉你我还是爱你。我终于想到一个忘记你的办法,我不会再想你,不会再爱你,我的生命里,不曾有你。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的…我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法…如果有一天我们分离,请记得有个傻瓜爱过你,我把难过留给自己,不做情人我也心存感激。不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。永远存在,就让我爱你永远的每一天。永远不存在,就让时间停留在你爱上我的那一瞬。