亲爱的,你知道吗?其实我不像你说的那么理智。如果是的话,我怎么会一 直留在不爱我的你的身边?不和你大吵大闹,是因为希望你和我在一起的时候是 轻松快乐的。我一直努力地抬头,不让眼泪流下来。我茁壮,为的是不需汲取你 的养分。你太累了。我舍不得把爱靠在你的肩膀。
亲爱的,你知道吗?写下这些东西,我们就要说离别。离开你,不是因为不再爱你,而是因为太爱你。
太爱你,见不得你不快乐,既然我无法使你快乐起来, 只好退出你的舞台,希望你下一个遇到的女孩会比我好,会让你得到幸福。
亲爱的,如果有那样一个女孩出现,请你一定要珍惜她。女孩子的心是很脆 弱的,很容易受伤,请学着尊重她,爱惜她,为了她爱护自己的身体,不要冷落 她,学会信任她。别把自己的观点当成是永远正确的。她不和你争论不是因为她 没有思想, 而是她不想看到你紧锁的眉。不要因为她二十多了还是处女而觉得她 太保守。妈妈说,女孩子要懂得自,珍惜自己的身体没什么值得可笑的。不要 因此笑话她。
亲爱的,怜悯和感动不是爱情,不爱一个人,就放手让她走,她值得真心对 她的男生。如果爱她,不要给她离开的机会,不要拿玩的心态对待她。不要把她 对你的好当作理所当然。不要以为爱一个人就会爱他的全部,不管优缺点,我们 不是神,是爱让我们学会包容。
亲爱的, 世界上诸多事情走到最后都不能回到初时的美丽,我只能退到你看 不见的角落,听说你很幸福,安然微笑。死别是无能为力的疼痛,而我此刻的转
身天涯,却是甘心而为。
亲爱的,请记得要幸福。亲爱的,要简简单单的做很多很多的事,学会疼惜自己,不能消逝。若是有 天遇见,只需要,微笑就好。亲爱的,再见。