xx,男,汉族,中共党员,现任职于xx市xx公司从事水电管理工作。
工作多年来踏实肯干,为人忠厚实在,乐于助人,自觉履行公民基本道德规范,热心公益事业,在工作和生活中以无私奉献的志愿服务精神指导自己的言行,积极投身志愿服务活动。用爱心谱写了一曲曲动人的乐章。
一、思想积极要求上进,不断提高政治素养
认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、习近平新时代中国特色社会主义思想,政治立场坚定、思想观念纯正。自1998年10月入党后,处处以党员的标准来严格要求自己。