亲爱的女教职工们:
良辰美景“三八”节,金枝玉叶半边天。
在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情,全校教职工进行“停课不停学”网上教育教学活动的特殊时期,我们迎来了第**个“三八”国际劳动妇女节,学校在此向全校女教职工致以亲切的慰问和节日的祝贺!并通过你们向你们的家人对学校工作的大力支持表示崇高的敬意和诚挚的感谢!
过去的一年,你们在教育教学、德育及行政管理等岗位上,立足本职,默默奉献,充分发挥了“半边天”的作用,为学校发展付出了辛勤和汗水,贡献了智慧和力量,你们是学校质量发展的亲历者和见证者,是学校各项事业迈进的参与者和助推者。感谢你们,你们永远是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!
作为一名职业女性,你们在各自的工作岗位上尽职尽责,你们用柔弱的肩膀,一边挑着教书育人的重担,一边挑着贤妻良母的责任。为了学校的建设发展,你们克服各自的困难,努力工作在教学、教研、管理等工作第一线,用自己的勤劳、智慧和执着,为学校事业发展注入正能量,用爱心和奉献营造着社会、学校与家庭的和谐。
巾帼竞芬芳,携手创辉煌!**年是**中学守住教学质量领先地位的关键一年。让我们携起手来,继续发扬“自强不息,追求卓越”的黄中精神,为建设一所特色更鲜明,质量更优良,社会更满意,师生更幸福的学校而努力奋斗!
最后恭祝全校女教职工:节日快乐!工作顺利!身体健康!阖家幸福!