尊敬的女教职工同志们:
你们好!
阳春三月,草长莺飞。在举国欢庆两会胜利召开的日子里,我们满怀幸福和喜悦的心情,又迎来了姐妹们自己的节日——“三八”国际劳动妇女节。
起源于101年前的“三八”国际劳动妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,它体现了社会对女性的理解、尊重和关爱,也带给广大妇女自尊自信、乐观向上的精神力量。
多年来,我院全体女职工在院党委的正确领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在学院各条战线上辛勤耕耘,把青春、才智和无私的爱献给了教育事业,充分展示了当代妇女勤劳、乐观、进取的优秀品质和奋斗、创新、拼搏的精神风貌。
值此节日来临之际,学院工会和女工委员会谨向辛勤工作的在职女教职工和始终心系学校建设与发展的离退休女教职工,致以节日的问候、诚挚的祝福和崇高的敬意!并借此机会倡议姐妹们继续发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取、勇攀高峰的精神,再接再厉,为我院的又好又快发展作出新的贡献!
祝全院女教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!