尊敬的女教职工们:
在这阳光明媚、春意盎然的三月,你们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。在这里学院工会,祝全体女教职工们节日快乐!祝福每一位姐妹健康、自信、美丽!
冰心老人曾经这样说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。在过去的一年里,女教职工柔弱的肩膀上,担起事业和家庭两副重担;
女教职工美好的心灵中,激荡着教书育人的强烈责任感。
展望未来,振臂试翼,直上云霄。全院的女教职工们,让我们携起手来,继承和发扬
“艰苦创业、勇于探索、开拓进取”的优良传统和作风,加强团结,振奋精神,不断提升个人素养,以素质树地位,以业绩求平等,不断追求人生新境界;
要处理好学习和工作、家庭之间的关系,保持持久的学习热情,不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,更好地履行教书育、管理育人、服务育人的职责;
要自尊、自信、自立、自强,勇于表现和施展才能。展现我们新一代女性的风采。
祝女教职工节日快乐!健康美丽!工作顺利!