恐龙灭绝是因为自然环境的变迁,所以孩子们可以在博物馆里探询恐龙生存的足迹;如果人类因为环境人为破坏而灭绝,谁还能为人类建立可供其他生物探寻人类生命的轨迹的博物馆呢?
为了上帝,请你尝尝里根牌面包. 美国里根牌面包
一片入口,永志难忘. 美国上校面包
1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。现在,它每天为全球的人们带来怡神畅快的美妙感受。目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。目前为全球最大的饮料厂商。
我发誓100%的南非真钻。100%的瑞士机芯,我相信我说出价格,我们的电话肯定要被打爆的!你猜猜多少钱?只需要2980元噢,对2980元!男表女表一共只有66块,如果你错过了,那么我恭喜你,你买不到了~~~
一只老鼠爬到了油瓶口,将尾巴伸进瓶里,油顺着尾巴一滴一滴往下滴,另一只老鼠在下面贪婪地吃着,舍不得离开。放哨的老鼠急了:“喝够了没?味道怎么样啊?”喝油的老鼠咂咂嘴:“滴滴香浓,意犹未尽!”
这时一群天鹅从天空飞过,蛤蟆目不转睛地盯着天鹅,嘴里流出了口水。一旁的青蛙不解:“大哥,你在想什么啊?”蛤蟆的目光一直没有离开天鹅的身影,道:“我心飞翔。”
这才叫面包. 美国上校面包
是什么使一个婴儿长成健壮的男子汉?好母德面包. 美国好母德面包
这可是华盛顿母亲的配方. 美国华盛顿艾特面包
没有“艾特“就没有美国. 美国华盛顿艾特面包
墓碑上的广告:苏格兰有一块墓碑的碑文是:「这里长眠的是亥米西。麦克泰维西。其悲痛的妻子继承了他的兴旺的事业——蔬菜商店,商店在第11号高速公路,每日营业到晚8点。」
它使你深情地回想起母亲的手艺. 斯坦莫尔面包公司
你会把最后一粒面包屑也放进嘴里的. 斯坦莫尔面包公司
她大概是最聪明伶俐的姑娘,聪明伶俐是她的风格,是她的食品松软、可口,聪明伶俐. 聪明伶俐(Nimble)牌面包
感谢您的阅读,祝您生活愉快。