给未来老婆的一封信
亲爱的未来老婆,你是我全心全意对待的第一任女友,也将是陪伴我走过一生的爱人!
亲爱的未来老婆,我不需要你很美,一般就OK了,也不需要你很有钱,我们可以一起赚嘛。我希望你很有涵养,有深度,有一颗善良的心能够去包容身边的人。亲爱的未来老婆,你一定要很有毅力,不论学习或是事业,选择了就要义无反顾地走下去,这样你才会细心经营我们的爱情。我会成为一个体贴的好老公,让你成为全天下最最幸福的人!我喜欢做好吃的饭菜,但我只做给我喜欢的人吃,记得有人曾说过,只有真爱才有真感觉,只有用真心做出的料理才是全天下最好的美味。每天早晨,我会做好早餐,然后叫醒我亲爱的未来老婆,一起分享。亲爱的未来老婆,也许我们的工作都很忙,中午我们可能都不在一起,在外面吃,不过每天我都要做一顿丰盛的晚餐慰劳我最亲爱的老婆。周末我们一定要一起出去玩玩,好吗?我不喜欢我们之间有“宅”的感觉。简简单单就好,爬山,去林间散步,或者是打球,看电影,因为我很喜欢外面得气氛。亲爱的未来老婆,你一定要很爱很爱我哦。要能够包容我所有的缺点,也许我偶尔会有点脾气,也许我偶尔会闹情绪,你一定要包容我哦。不要真的跟我生气,更加不要不理我哦。那样我会很难过的。如果我不对,你可以好好地跟我说,我不是个不讲道理的人,你不喜欢的,我都可以慢慢改,但千万不要对我发脾气,更不要就此生气,甚至于恨我。因为我自己已经很恼怒了。亲爱的未来老婆,从我们结婚那天起,我们就是这世上最亲密的人了。你是我最爱的人,我也将成为你最好的丈夫。亲爱的未来老婆,我们彼此可以有各自的生活圈子,但不要跟别的男生过分亲密(同样我也更不能跟别得女生过分亲密,那样得尊重都是彼此得)好吗?那样我会吃醋的。不是我不相信你,只是我太在乎你,只是我太不自信,我不知道如此平凡的我是否能够永远挽留住你对我的爱?亲爱的未来老婆,有什么压力,不要独自承担,那样我会心疼的。 无论什么,说出来我们一起分担,好吗?我不要我们之间有任何隔阂。也不要去故意想我们之间那子虚乌有的距离,那样会对我们之间继续交往起阻击的,只要相信我现在所拥有得都属于你的,我们不分彼此。亲爱的未来老婆,你一定要很健康很健康哦。我要你陪我走过生命的中的每一天,一直到我们一起变成老爷爷老奶奶的那一天,还要一起去看海上日出,好吗?亲爱的未来老婆,你一定会是一个很善良的人,我很爱我的爸爸妈妈,如果真我,就像爱我一样爱他们,好吗?亲爱的未来老婆,每天上班之前,睡觉前,要给对方一个吻,轻轻的就好。
“我最亲爱的老婆,上班路上,工作环节上要小心哦。”“我最亲爱的老婆,就这样吧” 我也要回家做饭了!