今天,我学完钢琴,便与妈妈去逛瑞安知名超级市场——大润发。
我带着欢快的心情走进大润发。哇,这儿可真热闹,山人海的,大家都提着购物袋,推着购物车,来来往往。我拿上个购物篮,便出发了。
我们先来到了食品专区,那儿有早餐、各国的水果、蔬菜,还有肉类。在这香气逼人的环境里,我挑选了几盒奶酪与乌冬面、拉面,我都是它们的常客了。妈妈去买了芹菜、青椒和我最爱吃的土豆。我最爱吃土豆炒青椒了。妈妈还去买了五花肉,她说不爱吃带皮的,我也有同感,总觉得那样太油腻了。我们还买了五香干一样的东西,它很好吃,上次爸爸买来,我一顿就吃了个精光。
二楼算是大杂烩了,日用品、运动器材、玩具、调味品,什么都要。一柜子商品挨着一柜子商品,好像多米诺骨牌一般。各国的商品琳琅满目,人们一样一样地往购物车里扔。每个柜子前都挤满了人,手里都拿着商品仔细端详。我们在眼花缭乱的商品中绕来绕去,却没找到要买的。
最后,我带着满足的心情离开了大润发。