我最烦恼的星期天
当你看到这个题目会很诧异,很多人都是挺喜欢星期天的,但是为什么我最烦恼的事是星期天呢?下面就来听听我的想法吧!
在很多人的眼里星期天是快乐的,而在我的眼里星期天去是乏味的。因为星期天的第二天就是星期一了,你也许会在星期天的时候会想今天真没有意思,在这个时候所有的事情都是乏味的,枯燥的,即使你给他任何东西他都会置之不理的,所以星期天是乏味的,但这些只是我的个人意见,有的人会把星期天看作是这一个星期最后的狂欢日了,他们会在今天玩玩穿越火线,吃吃烧烤,快乐的日子里当然是需要一个快乐的心情了。再来说说我吧,我通常把星期天看作是魔鬼日,而我会把星期五看做是一个幸运日,星期五比星期天快乐,比星期天有趣,这可能是许多人内心深处的想法吧!
我的人生从来没有彩排,每天都是现场直播!
我会通常在星期五下午的下午的电脑课上把我这个星期六、星期天要做的事在word文档上写出来然后把它存入电脑里,用别人的QQ号把文档发给我,不过每次都没有原原本本的把文档里面的事全部做出来,一到星期天就唉声叹气,靠,休息日过的这么快呢?上课就为什么时间那么慢呢?有时竟会想出一些根本就不现实的理由是不是有人调动了时间的快慢呢?星期五的晚上深更半夜的和我小哥开车去吃烧烤,星期六的晚上则是趴在床上看快乐大本营,星期天的晚上才是过的最快的的要八点多钟就睡觉,以免第二天早上起不来,我最烦星期天的原因就是明天就要在学校里住宿了要礼拜五才能回家,然而星期五是快乐的开始也是死亡的开始。
讨不讨厌星期天很多是取决于你的心态的,如果你是积极向上、进取的心态,那么你就会认为星期天是快乐的,那么相反如果你心态是消极的那么你就会认为上学、星期天是无趣的,那么你一定是一个不怎么爱学习的人。
我想我会把乏味无趣的星期天、给我带来烦恼的星期天变成一个快乐无限的星期天!