烦恼的星期天
我最恨星期天没完没了的抄呀算的,闹得人没有点玩耍的时间。 期中考试前的一个星期天,语文老师要我们从第一课抄到第十七课,每个字抄五遍。乖乖,还有数学题呢! 我心里不愿意,就把早已熟透了的字空了过去,只写了九个难字,组成词语,连成了句子。省下了大半天时间,去看我的《儿童时代》、《小朋友》。晚上,去电视室看我最喜爱的《祖
一个令人烦恼的星期天
国各地》节目。哈,内蒙古草原像一个绿色大地毯。一群一群的羊儿像一簇簇盛开的大白花。祖国多么大,多么美啊!正看得起劲,忽然看见老师就在我前面坐着。我猛想起今天写的作业, 他要是见了,准会批评我的。我害怕了,只好悄悄离开了坐位。我心里埋怨着老师。 抄呀抄呀,手酸麻了,也不知道都写的是啥。心里想,我要是当老师,绝不给学生布置这么多的作业。