或许,一开头你们就会问我:酱酱?那是谁?嘿嘿,容我先卖个关子,请接着往下看吧!
清晨,我又被那小淘气吵醒,睁开眼,小淘气就站在我的床上,一边叫着,一边跳着。
我心不甘情不愿地爬起来,唉,小淘气又来抱大腿了。我将小淘气关在厕所门外,小淘气就会哭起来,一边抗议,一边跳脚。
好吧,讲到这里,要是再不公布主人公,你们就不看下去了。小淘气就是酱酱,就是我家的猫咪。今天的早餐又是小鱼干和猫粮,喝的还是牛奶。酱酱又开始抗议了,他一边喵呜喵呜的抗议着,一边已经开始大吃特吃了。真不明白她是怎么做到一边叫一边吃的。
早餐吃完后,酱酱像往常一样爬上沙发,爬上我的腿,和我玩着游戏。我若与它玩,它便开心。我若不理它,它便闭目养神。我若看电视,它便陪我一起看。一举一动之间充满着对我的信任与依赖。我捏捏它的脸,它便举爪抗议。我摸摸它的背,它便伸着懒腰喵喵叫着。我动动它的尾巴,它便甩甩尾巴让我捉。
怎么样?我家的酱酱可吧?你若是有兴趣,欢迎到我家来玩!可以和我一起撸猫哦!