这就是我 看! 镜子里那直刘海的小姑娘是谁呢? 是我。 我,隐藏在茫茫人海中,那个不起眼的角落里。 是啊! 我走到镜子面前,看着镜中的我。 我,既没有美丽的容貌,也没有柔美的身材,但我有进取的心,有崇高的理想。我认为有了理想,奋斗就有了方向,生活就充满了阳光,浑身就充满了力量。所以我特别看重我的理想,它是我最重要的财富。 我,幽默爱笑。我向来不喜欢看别人怒气冲冲的样子,我认为笑才是天下最美的风景。所以每天,我都高高兴兴地,尽可能地给他人带去欢乐。别人欢乐的同时,自己也会特别开心。 我,乐观向上,相信自己。在困难面前,我从不退缩,信心满满的迎接困难,为自己梦想的实现而努力着。 我喜欢交友,总爱对人热情相迎,我很珍惜和朋友们相处的时光。
从不和他们闹矛盾,因为我善于宽容别人。常说宽容是一种美德。确实,宽容了别人,别人也就会宽容你。别人做错了事我就将心比心,站在别人的角度思考问题。我喜欢把别人视作知己,同样也希望别人以真心来回报我。 我胆子可大了!别看我是个女孩子,
我的胆子,可不在男孩子之精彩简历,让求职更简单中文简历模板英文简历模板分专业简历模版求职信简历自我评价下!男孩子不敢去的地方,我赶去;男孩子不敢做的事情,我敢做。
记得有一次,我与好朋友到欢乐谷玩,欢乐谷里有一座鬼屋巍然屹立在乐园西边,让人望而生畏。就连曾经夸下海口胆子最大的男生们都望而生畏。而我,二话不说,拉着伙伴就往里冲。我出来后,那些男生们再也不像以前那么骄傲了,连导游老师都夸我是"女英雄"呢! 我的爱好是弹琴和读书。我觉得只有读书,才能提高我们的品德修养,增长才干,更好地完善自己。才能让我们适应社会发展的要求。至于音乐,其实同学习一样,也是一门深不可测的学问。 我,积极进取。不甘于落后,我追求完美,希望事事完美。我渴望走向文化与事业的顶峰,去欣赏那繁花似锦、欣欣向荣的世界,把真爱洒向世界。 我喜欢自强、自立,不希望出趟门家长的千叮咛万嘱咐。我虽然隐藏在茫茫人海中,只是渺小的一粒沙,却希望终有一天,自己能够成为璀璨的钻石。
我,就是我。每当长辈向我说起"看人家谁谁谁,学习多么好啊!""人家谁谁都会自己出去旅游了,你却不会!"时,我就会想起齐白石老先生曾说过的一句话:"学我者生,似我者死。"我要追求自己的个性,做我自己! 我离开了镜子,镜中的我也不见了。 这就是我,积极进取的我,乐于求知的我。 这就是我,给人快乐的我,不甘落后的我。 我,隐藏在在茫茫人海中,那个不起眼的角落里。