亲爱的迈克:
你好!
我叫倘宇暄,网名叫围着阳光跳舞,今年二年级,我是一名活泼可爱的小女生。
我的家庭成员有爹爹、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们一家很幸福,他们都很爱我。
爸爸开了一家摩托车销售公司,妈妈从事电脑文印工作,妈妈的五笔打得超快。我也有很多才艺,我会跳舞、画画、弹钢琴、溜冰,而且都很棒。
我家在中国历史文化名城寿县,我们家乡的特产八公山酥梨、豆腐很有名,欢迎你来品尝。
我很想和你做朋友,欢迎你来我们家玩,我会好好招待你的。
马上快到圣诞节了,我祝你节日快乐,全家幸福!