在诗一样的季节,我们写下自己的篇章。我们的心中溢出生命的芬芳,我们的文字是天与地亲吻的痕迹。我们的序幕张开,心灵敞开,用笔记录下成长的一切欢笑和泪水。
仰望天上的流云,寻求一种表达,寻找一片飞翔的天空。在童真的梦里,有阳光,有细雨,有彩虹,有惊雷,更多的是追求的热情和收获的欢欣。
目光所及,一朵花,一滴水,一场游戏……生活的每个伙伴前来叩门,和我们一起跳起灵动的舞姿,让写作的灵感喷薄而出,笔尖随着意识流淌,我们徜徉在文字的领空。个性在这里得到张扬,美丑在这里得到分辨,心灵得到熏陶,人格得到完善。孩子终将成为独立的个体,让我们以最童真的姿态快乐地阅读,这里记录着我们成长的每一步足迹,稚嫩的双翅在这里锤炼,童真的心灵在这里放飞,我们的话语在这里变成铅字。相信在一批批雍小学子的精心呵护下,必将以最美丽的姿态在文学之河畅游!