我想对你说作文
小智,我想对你说
小智是>我的朋友,也是我的同班同学。他个子虽然很矮,但跑起来很快;眼睛很大,也很有神,眼睛一转,就会出一个主意。我们平时在一起玩,一起上学,相处得很好,但今天,我想对你说……
小智,我们的爸爸在同一个学校上班,我们也很幸运的成为>同桌,我性格内向,你生性活泼,也很大胆,做事很快,平时也帮助我不少。有一次我生病了,你帮我把作业送到我家里;有时我不懂的题目,你也会很爽快地告诉我。这些事,让我很感动,我从心底里也很感激你,总是把你当成我最好的朋友,所以即使你有时在我面前霸道一点,我也能忍受。
可是,后来你变了。变得很烦人了,经常抢我的书和文具,还不还给我;下课你还故意把我的书扔到垃圾桶里,让我去找,还一脸无辜的说这不是你弄的;我和别的同学玩的时候,趁我不注意,你就在我的背后贴一张骂人的纸,并叫别人不告诉我,让我出丑;做作业经常抄我的,如果我做错了,你不但没有认识到你自己的错误,还笑话我笨;上体育课时,如果我跑到你的前面了,你就会把我推倒,自己跑到前面去;有几次你没带书,不经我同意就把我的书抢走,更可气的是还在书上面乱写乱画,把有的书页撕破了……
有时我想我们是朋友,不和你计较这些小事,可你基本每天都捉弄我,让我很难堪,也很难受,所以我觉得我们的友谊很沉重,我的心情也很沉重!