穿越火线
电脑对我来说不陌生,电脑游戏更不陌生。许许多多的网络游戏我都玩过!好多单机游戏的都被我玩翻版了!也有好多游戏被我玩的不想再玩了,不过我还是坚持着玩穿越火线!
我最初玩CS,是高手,后来听同学们说,有一个游戏叫穿越火线,是和CS很像的一个游戏,我也正好把CS玩腻了,便下载一下来玩玩。一开始玩时,我便给我的号起了个名字叫真神K就进入了游戏!我买了一个赛斯的物,就开始我的穿越火线生涯了!!!
由于我玩CS玩得好,不到三个月,我就升到了下士,当然我也有了很多枪,有AK47、夜鹰、M4A1、左轮、MP5等等!不过到了等级越高我就难升级了。一是我不能再和那些菜鸟玩了,得和高手玩;二是我的经验变得更多了!三是我快把那游戏玩腻了。于是我便停了约有一年不玩那游戏了!
在今年的大约是五月的时候,腾讯公司又在CF(穿越火线)上增加了生化幽灵的版本,我就又把它下载了!我也又重入江湖了!在生化中我更显威力,如果我是幽灵,那我一般都会赢,如果我是佣兵的话,那就不好说了!!!因为那些幽灵们总是有群攻把我们包围,而我们佣兵总时总是不团结,所以才会输!
不过,我还是很为我骄傲的!!!